Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Организация и управление в производстве продуктов питания

бакалавриат

О программе

Образовательная программа бакалавриата нацелена на обеспечение подготовки высококвалифицированных специалистов, обладающих необходимым уровнем ключевых компетенций для современной пищевой промышленности.

Проходной балл на бюджет

2023
218
2024
121

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
57 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
121
Проходной балл бюджет
173
Проходной балл платное
18
Мест на бюджет
15
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
139 257 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    информатика от 44
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 1 балл за волонтерская деятельность
  • 3-10 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Смотрите также

Вузы Курска по направлению «пищевое производство»