Россия
План поступления
Войти

Технологии и техника кондитерского производства

профессиональная переподготовка

О программе

Приглашаем вас на обучение по программам профессиональной переподготовки в рамках индивидуальных образовательных траекторий.

Это возможность не только получить дополнительную специальность и компетенции, но и стать обладателем сразу двух дипломов по завершении вашего обучения.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно-заочно
15 000 р.
10 февр. 2025
252 ак. ч.
с применением ДОТ

Программа обучения

Модуль 1. Введение в технологию производства шоколада
1.1 История происхождения шоколада: от какао -боба до шоколадной плитки 1.2 Первичная обработка какао - бобов. Приготовление какао тертого. Приготовление шоколадных масс. Формование шоколада . Современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий 1.3 Производство шоколада и шоколадных изделий. Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции 1.4 Промежуточная аттестация
Модуль 2. Кондитерская витрина
2.1 Технология основных выпеченных полуфабрикатов 2.2 Техника и технология приготовления тортов и пирожных 2.3 Развитие линейки здоровых кондитерских изделий 2.4 Промежуточная аттестация
Модуль 3. Контроль качества сырья и готовых кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий
3.1 Прием, хранение и подготовка к пуску в производство основного и дополнительного сырья 3.2. Контроль качества полуфабрикатов 3.3 Контроль качества готовых кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий на предприятиях 3.4 Промежуточная аттестация
Модуль 4. Маркировка кондитерских изделий
4.1 Нормативно -техническая документация на маркировку кондитерских изделий 4.2 Экспертиза этикеток кондитерских товаров 4.3 Штриховое кодирование кондитерских изделий 4.4 Промежуточная аттестация
Модуль 5. Эстетика и декорирование кондитерских изделий
5.1 Дизайн тортов и пирожных. Корпусные и формовые конфеты 5.2 Основы анатомической лепки 5.3 Изготовление элементов художественного декора 5.4 Скульптуры из шоколада

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин