Россия
План поступления
Войти

Новации в технологиях парфюмерно-косметической, пищевой продукции и биологически активных добавок

профессиональная переподготовка

О программе

Приглашаем вас на обучение по программам профессиональной переподготовки в рамках индивидуальных образовательных траекторий.

Это возможность не только получить дополнительную специальность и компетенции, но и стать обладателем сразу двух дипломов по завершении вашего обучения.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно-заочно
15 000 р.
10 февр. 2025
252 ак. ч.
с применением ДОТ

Программа обучения

Модуль 1. Биотехнологическая переработка традиционного и нетрадиционного растительного сырья и экология производства
1.1 Методы биотехнологии 1.2 Растительное сырье – многокомпонентная, полифункциональная, биологически активная система 1.3 Биотехнологические агенты, субстраты и методы биотехнологии 1.4 Ферментные препараты - биологические катализаторы процессов биоконверсии растительного сырья 1.5 Промежуточная аттестация
Модуль 2. Химия и технологии эмульсионных продуктов и парфюмерно-косметических средств
2.1 Общие понятия о жирах 2.2 Технология производства пищевых эмульсионных продуктов 2.3 Сырье для производства парфюмерно -косметической продукции 2.4 Технология производства парфюмерно -косметической продукции 2.5 Промежуточная аттестация
Модуль 3. Химия и технологии пищевых и биологически активных добавок
3.1 Пищевые добавки 3.2 Биологически активные добавки 3.3 Основы конструирования пищевых продуктов с учетом нутрициологии 3.4 Законодательная база 3.5 Промежуточная аттестация
Модуль 4. Инновационные ингредиенты в технологиях парфюмерно-косметической и пищевой продукции нового поколения
4.1 Инновационные ингредиенты для получения масложировых продуктов 4.2 Инновационные ингредиенты для парфюмерных композиций 4.3 Инновационные ингредиенты для косметических средств 4.4 Инновационные ингредиенты для формирования свойств продуктов 4.5 Промежуточная аттестация
Модуль 5. Принципы ресурсосбережения в технологиях парфюмерно-косметических, эмульсионных продуктов, пищевых и биологически активных добавок
5.1 Межотраслевые научные проблемы специальных пищевых производств 5.2 Критические технологии

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин