Россия
План поступления
Войти

Основы технологий пищевых жиров

повышение квалификации

О программе

В рамках обучения по данной программе будут получены знания, касающиеся сырьевой базы и технологических аспектов производства пищевых жировых продуктов – нативных и модифицированных растительных масел, маргариновой и майонезной продукции.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно
22 000 р.
По мере набора
24 ак. ч.
с применением ДОТ

Дополнительная информация

Модуль 1. Условия хранения жиров. Химические основы процессов, происходящих при хранении.
Модуль 2. Технология производства растительных масел.
Модуль 3 Технология переработки масел и жиров.
Модуль 4. Технология модификации растительных масел
Модуль 5. Технологии производства майонезной продукции.
Модуль 6. Технологии маргариновой продукции.
Модуль 7. Санитарные нормы и правила на масложировых производствах.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин