В рамках обучения по данной программе будут получены знания, касающиеся сырьевой базы и технологических аспектов производства пищевых жировых продуктов – нативных и модифицированных растительных масел, маргариновой и майонезной продукции.
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
График занятий
очно
22 000 р.
По мере набора
24 ак. ч.
с применением ДОТ
Дополнительная информация
Модуль 1. Условия хранения жиров. Химические основы процессов, происходящих при хранении.Модуль 2. Технология производства растительных масел.Модуль 3 Технология переработки масел и жиров.Модуль 4. Технология модификации растительных маселМодуль 5. Технологии производства майонезной продукции.Модуль 6. Технологии маргариновой продукции.Модуль 7. Санитарные нормы и правила на масложировых производствах.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.