Россия
План поступления
Войти

Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000

повышение квалификации

О программе

Программа «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000» дает возможность сотрудникам и руководителям предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности приобрести профессионально-значимые знания и умения в области качества и безопасности пищевых продуктов, благодаря этому повысить уровень профессиональной компетенции.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
заочно
15 000 р.
По мере набора
9 дней
72 ак. ч.
круглосуточный доступ к материалам
очно-заочно
25 000 р.
По мере набора
72 ак. ч.
круглосуточный доступ к материалам

Преимущества обучения

1
Быстрое и качественное освоение материала курса
Теоретические знание, предоставленные в рамках курса, сочетаются с обучением применения этих знаний на практике.
Обратная связь от преподавателя на возникающие вопросы, позволяет слушателям программы качественно освоить материал и применять его на практике уже во время обучения.

Дополнительная информация

За время обучения Вы научитесь:
Проводить оценку соответствия предприятия стандартам и нормам современных требований и принципов HACCP;
Разрабатывать и внедрять процедуры, основанные на принципах HACCP
Использовать на практике навыки моделирования систем менеджмента безопасности различных пищевых производств;
Применять основы теории рисков и концепции НАССР и законодательную и нормативную базу в области качества и безопасности пищевых продуктов.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Анастасия Викторовна Федосьина